Tips Agar Website atau Blog Banyak Pengunjung


Seorang membuat website/situs/blog tujuan utamanya yaitu supaya dapat banyak pengunjung,Syarat utama mempunyai banyak pengunjung, sebut saja 1.000 orang per hari supaya menarik, seorang bloger minimal harus melakukan hal-hal seperti tulisan ini: 1. Harus punya banyak artikel di dalam blog kamu, anda bisa buktikan sendiri blog-blog yang padat trafik/pengunjung, karena mereka sudah punya artikel yang banyak sekali, hingga mencapai diatas 300, 400, hingga 500 artikel. Maka perbanyaklah artikel, karena kuantitas juga penting, jika anda tidak dapat memproduksi artikel berkualitas. Namun jangan semuanya hasil copy-paste. Usahakan posting dengan kalimat sendiri, jangan mentah-mentah meng-copy-paste dari artikel orang lain.

Tipsnya: Jika gak punya ide, maka lihat artikel orang lain, lalu susun sendiri kalimatnya dengan kalimat kamu sendiri biar ga ketahuan banget jiplaknya dan gak kedetek sebagai duplikat kontent oleh Google, namun jika idenya dari artikel orang lain maka sebutkan link-nya, tunjukkan bahwa kalian blogger yang tahu rasa terima kasih dan bermartabat.
2. Bergaul alias sering blogwalking, jangan jadi blogger males kalau mau punya banyak pengunjung. Harus sering keliling, sapa blogger yang lain dan komen di blognya, lakukan setiap hari. Banyak loh blogger-blogger yang trafiknya tinggi itu bukan karena sumbangan Google atau Yahoo, namun karena dia rajin Blogwalking.
Tipsnya: buat daftar blog-blog yang anda kunjungi biar mudah untuk mengunjungi lagi.
3. Submit ke direktori, disini saya sediakan daftar direktori yang prosesnya sangat mudah, dan sebagian besar dari mereka langsung meng-approve blog kita hanya dalam hitungan menit, inilah daftarnya:
http://www.freeweblinkdirectory.info
http://www.linkforfree.com.ar
http://www.starsdirectory.com.ar
http://www.mywebdirectory.com.ar
http://www.linkdirectory.com.ar
http://www.submitlink.com.ar
http://www.simpledirectory.com.ar
http://www.monsterdirectory.com.ar
http://www.vipdirectory.com.ar
http://www.fastdirectory.com.ar
http://www.alldirectory.com.ar
http://www.redlavadirectory.com.ar
http://www.gardendirectory.com.ar
http://www.seofriendly.com.ar
http://www.linkorama.com.ar
http://www.newfreedirectory.com.ar
http://www.sitiosmardelplata.com.ar
http://www.paginasenargentina.com.ar
http://www.argentodo.com.ar
http://www.mdpwebs.com.ar
http://www.websenargentina.com.ar
http://www.goldenlinks.com.ar
http://www.yourlinkhere.com.ar
http://www.000directory.com.ar
http://www.addnewlink.com.ar
http://www.freewebdirectory.com.ar
http://www.seodirectory.com.ar
http://www.weblister.com.ar
http://www.addyourwebsite.com.ar
http://www.megalinksdirectory.com.ar
http://www.linknow.com.ar
http://www.reciprocaldirectory.com.ar
http://www.newconceptdirectory.com.ar
http://www.submityourlink.com.ar
http://www.namedirectory.com.ar
http://www.directorylist.com.ar
http://www.noreciprocal.com.ar
http://www.morevisits.com.ar
http://www.backlinkpower.com.ar
http://www.power-backlink.com.ar
http://www.blpdirectory.info
http://www.ncdirectory.com.ar
http://www.submitsitenow.info
http://www.ukdirectory.com.ar
http://www.linkshere.com.ar
http://www.newconceptdir.com.ar
http://www.linksheaven.com.ar
http://www.prdirectory.com.ar
http://www.freebacklink.com.ar
http://www.powerdirectory.com.ar
http://www.directorymaster.com.ar
http://www.monsterbacklink.com.ar
http://www.websitelist.com.ar
http://www.24directory.com.ar
http://www.thedirectory.com.ar
http://www.freecasinodirectory.info
http://www.zendirectory.com.ar
http://www.foreverlinks.info
http://www.seosubmissiondirectory.info
http://www.powerfulldirectory.info
http://www.welcomelinks.info
http://www.directorync.com.ar
http://www.beastdirectory.info
http://www.speedydirectory.info
http://www.addsitenow.info
http://www.subseo.info
http://www.sundirectory.info
http://www.linkdirectorysite.info
http://www.10directory.info
http://www.fastapprovals.info
http://www.thegeneraldirectory.info
http://www.forlinks.info
http://www.directorynow.info
http://www.directorysyndicate.info
Kayaknya capek harus submit ke banyak situs diatas, tapi demi diindex google.
Tipsnya: Submit aja sehari 5 atau 7 direktori dan gak usah terburu-buru. Biar gak kerasa capeknya. Oh iya, saya tambahkan saat submit direktori pilih FREE SUBMIT TANPA RECIPROCAL.
4. Submit ke social bookmark, saya anjurkan banget gunakan socialmarker, kalau kalian capek mensubmit social bookmark di posting: Berjibun social bookmark. Jika masih capek juga, saya ringkas 12 social bookmark yang dofollow:
http://digg.com
http://hatedorloved.com/
http://pixelmo.com/
http://socialogs.com/
http://www.business-planet.net/
http://swik.net/
http://www.folkd.com/
http://www.mecozz.com/
http://linkatopia.com/
http://www.quadriot.com/

12 komentar:

kata kata bijak mengatakan...

TIPS WANITA :
http://www.colom-cerita.blogspot.com/

MasPatria mengatakan...

thanks ya, mari mapir ke rumah saya, ada suguhan tutor magic gratis kaya yang di tv2

http://www.pa3amagic.co.cc/

LEO mengatakan...

Mau Ikut Bisnis Pulsa TERBARU tapi Takut Mahal? Nggak Bisa Rekrut/ Sponsori Orang? Tidak Punya Waktu? Kalau Ya.. Sekarang sebaiknya Anda Join Di Bisnis Pulsa Terbaru - Termudah - Menguntungkan- Sistem Board.Belum Launching… Curi Start..Baru yang Mudah – Murah - Menggairahkan , Membuat Member Pasif dapat Bonus Dan Member Aktif semakin Sukses Website Resmi belum Launching tapi pendaftaran sudah bisa diinput mulai hari ini.
Bagi Member Pasif Pasti dapat Bonus.. Member / Leader Aktif pasti suka karena hanya tinggal "Ngebom" sebelum Launching Udah Pasti Untung... Jadi Buruan Daftar Sebelum Web Resmi Dibuka untuk umum
Bisnis Pulsa Terbaru akan LAUNCHING 8 MEI 2010 dengan Sistem Board Express ... Bonus Lebih Cepat
dan Mudah di Raih untuk semua member secara Pasti. UNTUK YANG PASIF MAUPUN AKTIF TETAP BISA DAPAT BONUS.. Keunggulan adanya Spillover
dan Re-entry 4 HU Gratis. Belum Launching .. Websuport Sementara di www.megapulsabaru.com hubungi Leo 085691311907

Anonim mengatakan...

Punten, mau tanya bos, Kenapa saya susah sekali submit ya? sellu dibilang invalid code, ada kali berpuluh-puluh kali saya enter code nya, tp dibilang invalid code terrusss....

hei? I'm INDONESIA Poeple mengatakan...

maaf nih prew.
aku mau tanya
gimana caranya memperkuat kata kunci blog kita...
n cara ngatur script codenya gimna?
n makasi infonya ..

mampir ea ke blogq..
maaf pemula..
hehehe

http://anaksmknegeri.blogspot.com/

Keluarga mengatakan...

mantap coi,
lihat tentang keluarga ki selo ik kromo
http://keluargakromo.co.cc/admin

achmad mengatakan...

Ok bos,
saya juga masih newbie ne hehehhe

kang mengatakan...

sangar cak
mau bisnis pulsa silahkan kunjungi
http://www.murahdealerpulsa.blogspot.com/

aryanto's blog (informasi gratis) mengatakan...

terima kasih atas informasinya

mojokertoan mengatakan...

makasih......

mojokertoan mengatakan...

suwon......

Sugma Primatama Zamzamy mengatakan...

http://banner125x125.blogspot.com/

Posting Komentar

just click this!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
    .

Video Gallery

JOIN US!!!!

klik di bawah ini ya!!!

klik juga!!!